Unmoralisches-Angebot-TCJ

Du bist im besten Alter und Hast voll Bock auf Tennis? Dann komm zu uns!

Für eine zweijährige Mitgliedschaft zahlst Du bei uns entsprechend Deinem Eintrittsalter im ersten Jahr.

20 € (0 – 29 Jahre)*

30 € (30 – 39 Jahre)*

40 € (40 – 49 Jahre)*

Dafür bieten wir Dir

• Tennis ohne Limit
  • Plätze mit Flutlicht
  • Vier Außenplätze mit besonders gelenkschonendem Belag
  • Hobby- und Medenmannschaften in unterschiedlichen Altersklassen
  • Viele freundliche Spielpartner
  • Parkmöglichkeiten direkt vor dem Eingang der Anlage
  • Gemütliche Außenterrasse und Lounge
  • Turnierspaß und vieles mehr!

Wie Du unser Angebot nutzen kannst?

Ganz einfach: Du meldest Dich für 2 Jahre im TC-Johannesberg an und zahlst

Bei einem Eintrittsalter von 0 – 29 Jahren zahlst Du nur 20 €* für das gesamte erste Jahr.

Bei einem Eintrittsalter von 30 – 39 Jahren zahlst Du nur 30 €* für das gesamte erste Jahr.

Bei einem Eintrittsalter von 40 – 49 Jahren zahlst Du nur 40 €* für das gesamte erste Jahr.

Das Folgejahr berechnen wir Dir zu unseren normalen Tarif (siehe unten).

Interesse oder Fragen?

Dann melde Dich gerne bei uns mit einer E-Mail an vorstand(at)tc-johannesberg.de, telefonisch unter
+49 (0) 152 01912578 oder nutze unser Kontaktformular. Hier kannst Du Dir unseren Flyer Unmoralisches Angebot anschauen.

Wie kann ich mich anmelden?

Du möchtest die Chance direkt nutzen und Dich sofort anmelden? Dann lade Dir hier den Mitgliedsantrag herunter, fülle ihn aus und ab die Post!

* Voraussetzung für dieses Angebot ist, dass Du die Letzten 4 Jahre kein Mitglied im TCJ warst. Du meldest Dich für 2 Jahre an. Das erste Jahr zahlst Du entsprechend dem Angebot und das Folgejahr kostet Dich 70 € für Jugendliche / 130 € für Stundenten und Auszubildende / 260 € für Erwachsene.