Aktionsangebot 2020

Tennisspielen für nur 79 €*

Günstig Tennisspielen im TC Johannesberg mit unserem Aktionsangebot in 2020

Du hast Interesse an Tennis, bist Dir aber nicht sicher, ob das der richtige Sport für Dich ist? Dann könnte das Aktionsangebot für unsere Probemitgliedschaft in 2020 für Dich sehr interessant sein. Wir bieten die Probemitgliedschaft in 2020 für nur 79 €, anstatt für 150 €, an.

Das heißt für Dich: Tennis total zum Vorzugspreis!

Du hast alle Vorteile einer regulären Mitgliedschaft, zahlst in 2020 aber nur 79 €. Wenn Dir Tennis doch nicht zusagt, kündigst Du einfach bis 30. September 2020.

In der Probemitgliedschaft für 79 € sind folgende Leistung enthalten:

• kostenlose Nutzung der Außenanlage des TC Johannesberg
  • 3 Trainerstunden (im Gruppentraining) bei unserem Vereinstrainer
  • eine Willkommens-Box mit allen Infos für einen erfolgreichen Start ins Vereinsleben
  • kostenlose Nutzung der Waschräume und Duschen
  • Teilnahme an internen Veranstaltungen (hier können kleinere Kosten für die Organisation anfallen)
  • Teilnahme an Vereinsturnieren (hier können kleinere Kosten für die Organisation anfallen)
  • Nutzung der Tennisanlage unter Flutlicht (hier kommen nur noch Kosten für das Flutlicht hinzu)
  • Trainiere mit einer unserer Hobby- oder Medenmannschaften
  • lebendiges Vereinsleben
  • keine gesonderte Aufnahmegebühr
  • kein Mindestverzehr in der TPH Sportbar

Wie werde ich Mitglied im Verein?

Dir gefällt unser Verein und Du möchtest Mitglied werden? Prima, dann sende uns das Anmeldeformular ausgefüllt an folgende Anschrift:

TC Johannesberg e.V.
Johannesberger Straße 100
40699 Erkrath

oder gib es bei einem von unseren Vorstandsmitgliedern persönlich ab.

Du erhälst dann zeitnah eine Anmeldebstätigung mit allen wichtigen Informationen zu Deiner Mitgliedschaft von uns. Bei Fragen helfen wir Dir auch gerne weiter.

Download Aufnahmeantrag

Einfach Formular herunterladen, ausfüllen und an unseren Vorstand senden.

Noch Fragen zum Angebot oder zum Verein?

Du hast Interesse, aber es sind noch Fragen offen? Kein Problem, gerne beantworten wir Dir Deine Fragen. Nehme einfach Kontakt zu uns auf. Schreibe uns eine E-Mail an vorstand(at)tc-johannesberg.de oder nutze das Kontaktformular:

*Nur gültig für 2020. Danach wird der reguläre Jahresbeitrag von 260 € erhoben, wenn die Mitgliedschaft nicht gekündigt wird. Probemitgliedschaft nur für Neumitglieder oder Spieler, die länger als fünf Jahre kein Mitglied im TC Johannesberg waren.