Du kannst auch ganz einfach unseren Terminkalender direkt in Dein Handy laden. Dann hast Du alle Daten immer bei Dir und Änderungen aktualisieren sich automatisch in Deinem Kalender.

1. Klicke auf das Symbol „Abonnieren“ unten auf der Seite oder direkt in einem Termin selbst

2. Dann musst Du nur noch das Kalendersystem auswählen, welches Du auf Deinem Handy verwendest und schon hast Du alle Termine in Deinem Handy stehen

Du kannst die Termine auch vorher oben unter dem Punkt „Kategorien“ filtern.
Zum Beispiel kannst Du Dir nur die Termine „TCJ Damen 30“ anzeigen lassen. Danach klickst Du auf den Button „Gefilterte Termine abonnieren“ und wählst Dein verwendetes Kalendersystem aus.

Mannschaftsessen @ TPH - Tennispark Hochdahl
Sep 28 um 18:00
Mannschaftsessen @ TPH - Tennispark Hochdahl
18:00
Ein gemeinsames Abendessen der Meden- und Hobbymannschaften, um die erfolgreiche Saison ausklingen zu lassen.
Saisonabschlussfeier 2019 @ TPH - Tennispark Hochdahl
Nov 16 um 18:30
Saisonabschlussfeier 2019 @ TPH - Tennispark Hochdahl | Erkrath | Nordrhein-Westfalen | Deutschland
18:30
Saisonabschlussfeier 2019 Am 16. November ab 18:30 Uhr (Beginn: 19:00 Uhr) möchten wir euch alle wieder herzlich einladen zusammen mit uns den Saisonabschluss zu feiern.