Clubmeisterschaft

Logo Clubmeister

Wir suchen den TCJ Clubmeister!

Jedes Jahr können sich alle Mitglieder für die Clubmeisterschaft bewerben. Die Begegnungen werden vor dem Start ausgelost. Danach wird über die Sommersaison im K.O.-System gespielt.

Auch in 2020 finden die Clubmeisterschafen im TC Johannesberg statt. Melde Dich noch bis 04. Juni 2020 per E-Mail an vorstand(at)tc-johannesberg.de, über die Liste im Club oder über das unten stehende Kontaktformular an.

Terminplanung

• Anmeldeschluss ist der 04. Juni 2020
  • Die Auslosung der Gruppen findet am 12. Juni 2020 statt. Leider kann die Auslosung dieses Jahr nicht öffentlich durchgeführt werden, aber die Paarungen werden wieder gelost.
  • Start ist der 15. Juni 2020
  • Die Finals werden am Wochenende 26. – 27. September 2020 ausgetragen (Uhrzeit folgt).

Wir suchen den TCJ Clubmeister!

Terminplanung

• Anmeldeschluss ist der 04. Juni 2020
  • Start ist der 15. Juni 2020

Regelwerk/Spielmodus

• Für folgende Konkurrenzen könnt Ihr Euch anmelden:
    Herren Einzel, Damen Einzel, Herren Doppel, Damen Doppel und Mixed Doppel
  • K.O.-System
  • Bitte haltet euch an die Fristen, da die Final-Begegnungen am Wochenende 26./27. September 2020 gespielt werden.
  • Wenn die/der geforderte/-r Spieler/-in 3 realistische Terminvorschläge nicht wahrnimmt, scheidet diese/-r automatisch aus.
  • Bestimmte Spielrunden müssen bis zur genannten Frist abgeschlossen sein.
  • Es wird nicht mehr in unterschiedlichen Altersklassen gespielt.

Sollten Telefonnummern zwecks Terminabstimmung benötigt werden, meldet Euch bitte bei uns.

Es ist wichtig, dass ihr bitte schnellstmöglich mit eurem/eurer Gegenspieler/-in einen Spieltermin vereinbart und die Ergebnisse direkt im Anschluss der Spiele in den K.O.-Baum am Whiteboard eintragt!

Wir freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme und wünschen allen Teilnehmern/-innen viel Spaß und viel Erfolg!

Die Spielpaarungen und die Ergebnisübersichten findet Ihr hier: