Clubmeisterschaft

Wir suchen den TCJ Clubmeister!

Auch in diesem Jahr suchen wir den TCJ Clubmeister! Es werden nun wieder mehrere Disziplinen / Wettkämpfe durchgeführt.

• Herren Einzel (2 – 4 Gruppenspiele mit anschließender K. O.-Runde der 2 Gruppenbesten)
  • Damen Einzel (2 – 4 Gruppenspiele mit anschließender K. O.-Runde der 2 Gruppenbesten)
  • Mixed (K. O.-Runde)
  • Herren Doppel (K. O.-Runde)
  • Damen Doppel (K. O.-Runde)

Bitte habt Verständnis, wenn sich situationsbedingt etwas kurzfristig ändern sollte. Wir werden Euch dann zeitnah informieren.

Hier mehr Details:

• Anmeldeschluss ist der 24.04.2022.
  • Anmeldung per Mail an vorstand@tc-johannesberg.de oder auf den Aushängen im Clubflur.
  • Start ist Anfang Mai
  • es wird nicht in unterschiedlichen Altersklassen gespielt, die Gruppen werden gelost, aber etwas nach Stärke / LK durchgemischt.
  • Bei der Einteilung der Gruppen werden wir uns um eine möglichst faire Einteilung (Alter, Spielstärke, LK) bemühen, damit es hoffentlich viele spannende und für alle Teilnehmer attraktive Begegnungen gibt. Das hat in der Vergangenheit – Beispiel Midnight-Cup – immer sehr gut funktioniert.
  • Ihr solltet Eure Gruppenspiele bis zum 31.07.2022 selbstständig mit Euren Gegnern*innen durchführen.
  • Im August sollten dann die K. O.-Spiele stattfinden. Die Finale werden Mitte September gespielt.
  • Bitte nutzt die normale Onlinereservierung für Eure CM-Begegnungen (am besten 2 Stunden einplanen).
  • Bitte beachtet, dass am Wochenende die Anlage oft mit Medenspielen belegt sein wird.
  • Pro gewonnenem Spiel wird es einen Punkt geben.
  • Bei Punktgleichstand in der Tabelle werden gewonnene Sätze und Spiele für die Reihenfolge innerhalb der Gruppe gezählt.
  • Es werden 2 Gewinnsätze gespielt! Der 3. Satz wird ggf. als Match-Tiebreak (Tiebreak bis 10) ausgespielt.
  • Bitte schreibt die Ergebnisse direkt auf die Aushänge (hängen ab Ende April) im Flur.

Anmeldung Clubmeisterschaft

Wähle Deine Konkurrenz (Pflichtfeld – Mehrfachauswahl möglich)
    Herren EinzelDamen EinzelHerren DoppelDamen DoppelMixed Doppel

Doppelpartner