Clubmeisterschaft

Wir suchen den TCJ Clubmeister!

Auch in diesem Jahr ist alles anders. Leider können noch keine Turniere, unsere geliebten Mixed oder Doppel stattfinden. Daher wollen wir aber mit den Clubmeisterschaften im Einzel starten.

In dieser für alle „besonderen“ Saison wollen wir diese jedoch nicht im KO-Modus durchführen, sondern mehr Spielbegegnungen ermöglichen.

So können wir auch die grössere Anzahl an neuen Mitgliedern einbinden und ihr euch gegenseitig kennenlernen. Es sind jeweils, je nach Anzahl der Meldungen, voraussichtlich je 2 Gruppen (A und B) bei den Damen und Herren geplant. Der Spielmodus ist dann jeder gegen jeden! Wir hoffen, dass sich viele von Euch beteiligen und Spass am sportlichen Wettkampf haben.

Hier ein paar mehr Details:

• Anmeldung per Mail an vorstand@tc-johannesberg.de, oder auf dem Aushang.
  • Anmeldeschluss ist der 15.05.2021.
  • Damit es nicht zu viele Spiele für jeden sind, werden wir je nach Teilnehmerzahl 8-10 Personen pro Gruppe einteilen.
  • Es wird nicht in unterschiedlichen Altersklassen gespielt, die Gruppen werden offen zusammen gestellt.
  • Bei der Einteilung der Gruppen werden wir uns um eine möglichst faire Einteilung (Alter, Spielstärke, LK) bemühen, damit es hoffentlich viele spannende und für alle Teilnehmer attraktive Begegnungen gibt. Das hat in der Vergangenheit, Beispiel Midnight-Cup, immer sehr gut funktioniert.
  • Ihr solltet Eure Spiele bis zum 31.08.2021 selbstständig mit Euren Gegnern*innen durchführen.
  • Bitte nutzt die normale Onlinereservierung für eure CM-Begegnungen (am besten 2 Stunden).
  • Pro gewonnenem Spiel wird es einen Punkt geben.
  • Bei Punktgleichstand in der Tabelle werden gewonnene Sätze und Spiele für die Reihenfolge innerhalb der Gruppe gezählt.
  • Am Ende der Clubmeisterschaft werden die beiden punktbesten Spieler aus jeder Gruppe nochmal ein abschliessendes Finale an einem festen, vorab kommunizierten Wochenend-Termin im September ausspielen.
  • Es werden 2 Gewinnsätze gespielt! Der 3. Satz wird ggf. als Matchtiebreak (Tie-Break bis 10) ausgespielt.
  • Wir werden eine Übersicht der Begegnungen aushängen. Die Ergebnisse bitte dort eintragen und/oder an folgende E-Mail Adresse schicken cm@tc-johannesberg.de
  • Die gemeldeten Spielergebnisse werden auch auf unserer Webpage aktualisiert.