Regelwerk

Die Clubmeisterschaften finden dieses Jahr wie folgt statt:

• Zeitraum: 18. Mai bis 15. September 2019
  • Auslosung der Spielbegegnungen am 17. Mai 2019 um 19 Uhr
  • Anmeldung: über die am Whiteboard ausgehängten Anmeldelisten im Club
  • Anmeldeschluss: 13. Mai 2019
  • Teilnahmegebühr: Pro Person 7,50 € pro Konkurrenzteilnahme (Abgabe bei C. Gösch / Vorstand bitte zu Beginn zum 18. Mai 2019)

Spielmodus:

• K.O.-System
  • Die eingetragenen Begegnungen müssen innerhalb von 2 – 3 Wochen gespielt worden sein, damit die Spiele bis um Platz 1 und 2 auch bis zum 15. September 2019 abgeschlossen sein können.
  • Wenn die/der geforderte/-r Spieler/-in 3 realistische Terminvorschläge nicht wahrnimmt, scheidet diese/-r automatisch aus.
  • Bestimmte Spielrunden müssen bis zur genannten Frist abgeschlossen sein.
  • Bronze-Cup: Alle Spieler/-innen, die in der 1. Runde ausscheiden, spielen untereinander den 3. Platz (Bronze-Cup) aus.
  • In diesem Jahr wird nicht mehr in unterschiedlichen Altersklassen gespielt.

Sollten Telefonnummern zwecks Terminabstimmung benötigt werden, meldet Euch bitte bei uns.

Daher ist es wichtig, dass Ihr bitte schnellstmöglich mit Eurem/Eurer Gegenspieler/-in einen Spieltermin vereinbart und die Ergebnisse direkt im Anschluss der Spiele in den K.O.-Baum am Whiteboard eintragt!

Wir freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme und wünschen allen Teilnehmern/-innen viel Spaß und viel Erfolg!

» Das Regelwerk könnt Ihr hier auch als PDF-Datei herunterladen