Midnight Cup

13. Midnight Cup des TC Johannesberg e. V.

Am Samstag, den 22. August 2020 findet ab 20.30 Uhr unser beliebter Midnight Cup auf der Außenanlage des TC Johannesberg e. V., Johannesberger Str. 100, 40699 Erkrath statt. In diesem Jahr ist der Midnight Cup nur für Mitglieder des TC Johannesberg.

Meldeschluss ist Donnerstag, der 20. August 2020.

Rückblick Finale des 9. TC Johannesberg Midnight CUP

Als einziger Verein in der Umgebung besitzt der TC Johannesberg e. V. für seine Tennisplätze Flutlichtanlagen, die es den Spielern ermöglichen auch nach Sonnenuntergang weiterzuspielen. Damit Interessenten und Gäste ebenfalls in diesen Spielgenuss kommen, findet regelmäßig der Midnight Cup statt. Mitglieder und Gäste sind herzlich willkommen.

Der Ablauf für das Turnier

• Gespielt wird unter Flutlicht
  • Wettbewerbe: Im Doppel und/oder Mixed
  • Modus: Ein langer Satz bis 9, maximal 45 min.
  • Innerhalb der Gruppe spielt jeder gegen jeden
  • Die vier Besten spielen im Finale um den Sieg
  • In diesem Jahr ist der Midnight Cup nur für Mitglieder des TC Johannesberg.
  • Das Turnier  findet nur bei trockenem Wetter statt. Bei Regen wird ein Ausweichtermin bekannt gegeben

• In diesem Jahr ist der Midnight Cup nur für Mitglieder des TC Johannesberg.
  • Startgeld für Mitglieder nur 5,- €

Hygienekonzept bezüglich Corona-Auflagen

• Bitte zur jederzeit den Abstand von 1,5 m zu Euren Mitspielern einhalten.
  • Es besteht eine Maskenpflicht für die Innenräume des TPH. Auf den Plätzen können die Masken abgenommen werden.
  • Bitte vor und nach dem Spiel die Hände desinfizieren. Die Spender mit Desinfektionsmittel stehen im Durchgang zur Anlage (auf dem Briefkasten) und in den Toiletten.
  • Verzichtet auf Handshakes.
  • Hustet/niest in den Ellbogen.
  • Achtet drauf, dass die Spielerbänke ausreichend Abstand haben.
  • Bitte die Bänke auf den Plätzen nach jedem Spiel reinigen.
  • Vermeidet das Zusammenstehen von mehr als 10 Personen.
  • Bleibt zu Hause, wenn Ihr Euch krank fühlt
  • Der Vorstand behält sich vor, das Turnier abzusagen oder abzubrechen, wenn er die Sicherheit der Teilnehmer gefährdet sieht.
  • Bei Fragen kontaktiert den Corona-Beauftragen Sven Mühlig oder jemanden aus dem Vorstandsteam.

• Über die Liste im Tennisclub
  • Per E-Mail: vorstand(at)tc-johannesberg.de
  • Über das unten stehende Kontaktformular
  • Meldeschluss ist der 22. August 2020
  • Absagen bitte bis 48 Stunden vor Turnierbeginn, ansonsten muss das Startgeld in Rechnung gestellt werden

Anmeldung Midnight Cup

Diese Anmeldung ist verbindlich! Absagen bitte bis 48 Stunden vor Turnierbeginn, ansonsten muss Euch das Startgeld in Rechnung gestellt werden.

Alle mit "*" gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.