Neue Mitglieder sind selbstverständlich immer willkommen, und werden von unserem engagierten Neumitglieder-Team schnell in das Clubleben integriert. So hast Du schon von Beginn an zahlreiche und hilfsbereite Ansprechpartner für eine bestmögliche Anbindung und Vermittlung zu passenden Spielpartnern und Mannschaften.

Und das Beste: Alles zu einem moderaten Probejahr-Beitrag ohne Aufnahmegebühr.

Unser Vorstand steht Dir für Fragen gerne zur Verfügung. Nutze das Kontaktformular oder sende eine E-Mail an vorstand(at)tc-johannesberg.de.

Folgende Tarife bieten wir für Interessenten an

MITGLIEDSARTPROBEMITGLIEDSCHAFTNORMALER BEITRAG
KINDER & JUGENDLICHE
(mit mind. einem aktiven Elternteil)
35,00 €35,00 €
ERWACHSENE79,00 €*260,00 €
STUDENT / AZUBI
(nur mit Nachweis)
79,00 €*130,00 €
KINDER & JUGENDLICHE
(bis Vollendung des 18. Lebensjahres)
35,00 €70,00 €
PASSIV-50,00 €
EHEPAAR / LEBENSPARTNER
(beide aktiv, gemeinsamer Haushalt)
79,00 € (p.P)*230,00 €
* Aktionsangebot nur gültig für 2020. Danach wird der reguläre Jahresbeitrag von 260 € erhoben, wenn die Mitgliedschaft nicht gekündigt wird. Probemitgliedschaft nur für Neumitglieder oder Spieler, die länger als fünf Jahre kein Mitglied im TC Johannesberg waren.

Du hast Fragen zu den Tarifen? Dann melde Dich gerne bei unserem Vorstand vorstand(at)tc-johannesberg.de

Wie werde ich Mitglied im Verein?

Dir gefällt unser Verein und Du möchtest Mitglied werden? Prima, dann sende uns das unten stehenden Anmeldeformular ausgefüllt zu oder gib es bei einem von unseren Vorstandsmitgliedern persönlich ab.

Du erhälst dann zeitnah eine Anmeldebstätigung mit allen wichtigen Informationen zu Deiner Mitgliedschaft von uns. Bei Fragen helfen wir Dir auch gerne weiter.

Download Anmeldeformular

Einfach Formular herunterladen, ausfüllen und an unseren Vorstand senden.

Ohne „Spielregeln“ geht es nicht

Wie im Tennissport, braucht auch ein Verein kleine, aber entschiedene Regeln für ein faires Miteinander. Diese zu beachten empfinden wir als selbstverständlich und stellen die Vereinssatzung und die Platzordnung euch gerne hier zum Download bereit.

Download Aufnahmeantrag

Download Satzung