Der Vereinsshop ist online!

eingetragen in: Neuigkeiten, Organisatorisch | 0

Die TC Johannesberg Vereinskollektion ist ab sofort im neuen Online-Shop bestellbar!

In den vergangenen Monaten wurde von uns in Kooperation mit vereinslinie.de eine einheitliche Bekleidungskollektion entworfen. Wir haben uns hierbei für eine professionelle Sport-Kollektion von Erima (dem offiziellen Ausstatter des deutschen Tennis Bundes) entschieden, deren Oberteile mit dem Vereinslogo bzw. Schriftzügen individualisiert werden. Dabei haben wir besonders viel Wert auf eine qualitativ hochwertige Kollektion gelegt.

Unser Partner vereinslinie.de hat die Kollektion als Online-Shop umgesetzt, in dem unsere Mitglieder direkt bestellen können. Dabei kann jeder Artikel aus der Vereinslinie einzeln bestellt werden und auf Wunsch auch mit dem eigenen Namen, den eigenen Initialen oder einer Spielernummer beschriftet werden. Die Zahlung erfolgt jeweils direkt durch unsere Mitglieder an vereinslinie.de, der Versand der individualisierten Bekleidung erfolgt direkt an die bei der Bestellung angegebene Wunschanschrift. Durch die üblichen Lieferzeiten von zwei bis drei Wochen entfallen die langen Wartezeiten durch Sammelbestellungen.

Die im Online-Shop angegebenen Preise beinhalten die offizielle Vereinsbeschriftung. Unser Verein hat für die Bekleidung besonders günstige Konditionen mit vereinslinie.de ausgehandelt, damit unsere Mitglieder gegenüber dem Einzelkauf und der unverbindlichen Preisempfehlung des Herstellers deutlich sparen.

Viele Artikel aus unserer offiziellen Vereinslinie sind Funktionsartikel, die beispielsweise atmungsaktiv sind und den Schweiß vom Körper weg transportieren. Wir haben bei der Auswahl auf qualitativ hochwertige Materialien geachtet. Die Beschriftung unserer Vereinsbekleidung erfolgt bei einfarbigen Motiven und Schriftzügen als qualitativ hochwertiger Flextransfer, der sich fest mit der Bekleidung verbindet und nach Oeko-Tex-Standard 100 auf Schadstoffe geprüft ist.

Unser Ziel ist es, dass sich alle Vereinsmitglieder möglichst schnell mit der neuen Vereinslinie ausstatten, damit wir einheitlich und professionell in der neuen Optik auftreten. Besonders gut sieht das natürlich bei allen öffentlichen Veranstaltungen unseres Vereins aus.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihr Eure neue Kollektion als Foto in Euren Social Media Kanälen oder Profilen teilen würdet, um die Attraktivität unseres Vereins zu fördern.

Übrigens: Auf alle Artikel im Online-Shop neben der Vereinslinie erhalten unsere Mitglieder vergünstigte Einkaufskonditionen

Bestellen könnt Ihr die neue Kollektion unter https://www.vereinslinie.de/tc-johannesberg